вторник, 18 июля 2017 г.

В царстве Змея Горыныча

У меня был период, когда краски захватили меня. Такое было красочно-миксмедийное настроение. Поэтому сегодня снова микс-медиа.
А вдохновением стало задание в нашем блоге Татьянины сказки, где нужно раскрыть красоту природы. 
И поскольку коллекции у нас сказочные, то и природа у меня получилась тоже сказочная - уголок владений Змея Горыныча.


Давно поваленное бревно уже поросло мхом, затянуло паутиной. Ветви переплелись так, что ни на коне не проехать. ни пешком не пройти. Шишки, желуди да мухоморы. И только ягоды оживляют это мрачное место.


А вот и сам хозяин здешних мест - Змей Горыныч. Охраняет владения свои.

Перед Змеем лежат шлем и меч, и щит какого-то богатыря русского. Да от времени и они покрылись мхом да зеленью.





Вот такая красота у меня получилась! Сказочная!




3 комментария:

  1. Ну ничего себе!! Как интересно! Сразу вспомнились наши старые русские народные сказки! Очень похоже и выглядит как будто сказка превратилась в реальность! Марина, спасибо что творите с блогом Сhipboards.ru!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за такой добрый отзыв! Безумно люблю эту композицию. И горжусь собой как бегемот))))

      Удалить
  2. Аааааааааааа!!!! Что это за чудо чудное и диво дивное?? Глазам своим не верю!! Боооже, это неимоверная красота, оригинальная задумка, незаезженная тема! Ну вот феи лесные, нимфы, эльфы - это понятно, но никак не ожидала увидеть змея Горыныча!! Ооой, как необычно, и даже форма необычная - шикарнейший альтер, достойный всяческих похвал. В закладки не задумываясь!! И в пч не задумываясь (хотя как оказалось, я уже и была подписана) :) я так долго все рассматривала...зацепило очень сильно, прямо неимоверно. Вот эта работа ни капельки не заставляет меня задуматься, лес ли это изображен или нет. Однозначно лес! Таинственный? Еще какой! Многие просто приклеют одну травиночку в работу и считают, что раскрыли лесную тему)) и когда я хожу рассматриваю, мне мало! Ну не лес! У вас без вопросов!! Такое неимоверное волшебство в работе, что меня захватило полностью! Браво, это шедевр) Марина, огромное вам спасибо, вы и ваша работа нечто! Если бы я не прочитала, что вы делали работу для Татьяниных сказок, я бы подумала, что реально вдохновились моим заданием, потому что вы идеально раскрыли его суть, как будто почувствовали, на какие работы я хочу вас вдохновить :) спасибо от Чипбоардс за участие в нашем задании! Спасибо от всех нас за такое вдохновение!

    ОтветитьУдалить