среда, 17 июня 2015 г.

Первая попытка фристайла

Конечно, я сама ни за что и никогда не решилась бы попробовать свои силы в этом стиле. Так как художник из меня от слова "худо".
Даже на этом МК (а это был МК. И не просто МК, а с Леной Виноградовой!!! Восхищаюсь ее работами в этом стиле!!!) я единственная, кто умудрился запороть лист. Второе пятно мы рисовали вместе с Леной. Теперь смотрите, что это было за пятно.

Не пятно даже, а так пятнышко. Маленькое зелененькое над фото. Надо-то было всего ничего. Но и это мне не удалось с первого раза. Вот (грустный смайлик)!!!

На этом фото видно, как я "мучала" низ страницы. Клеила, отдирала. Снова клеила, снова отдирала. Раз десять так. и все равно мне не совсем нравится. Но такого скотча и бумажки у меня нет. Поэтому решила оставить так. Пусть для первого опыта сойдет.



И вся страничка целиком. (качество фото какое-то фу).
Это мы на отдыхе в Крыму в Алуште. Там этот крокодил был любимым местом для фотосессий у отдыхающих. Ну и у нас естественно тоже. А так как мы жили совсем рядом с ним, то проводили, ползая по нему, кучу времени каждый день. Вот собственно про это и страничка.

И пара фото рабочего процесса: такой кадр прикольный. Одной рукой подправляю что-то на странице, другой одновременно вырезаю)))

Не могла усидеть на месте. Большую часть времени творила стоя.

Ну и как без общего фото.)))

У девочек странички получились просто загляденье. Просто АХ!!! Восторг!!!
Еще хочу на такой МК!!!!!!!

Кстати я же ходила еще на 2 мастер-класса от Лены. На Универсальный альбом и на Альбом про отпуск. Вот доделаю там украшалки и буду еще ими хвастаться.
Ох, и оторвалась я в эти выходные!!!!!!!

4 комментария:

  1. Ох и ах!! Страничка получилась загляденье!!) Очень круто!!) Столько деталей, смотреть и смотреть!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже очень нравится. Хочу еще сама попробовать. Хотя, конечно, до Лены мне далеко.

      Удалить
  2. Ответы
    1. Лена, спасибо тебе за такой полет вдохновения! Настоящий отрыв!

      Удалить